Знакомства в то и наше время!

Михаил Феофанов
(Два стиха в одном, читаются вместе и раздельно!
Поставлю цифры не возможно здесь выделить шрифтом!)
20.01.2012.


1)Знакомишься «В контакте»,
Сидя за столом.
По кнопкам барабанишь
Не думая о том:
 

2)Как подойти, представится
Твёрдо предложить
Девушке прекрасной
С тобой поговорить!


1)Смотришь аватарки,
Листаешь от балды,
Ракурс выбираешь
Ты своей мечты!


2)Девушка смущаясь
Приветствует тебя,
На твой вопрос обычный
Ответила шутя.


1)Вы молча изучаете
Анкеты между строк.
Музыка играет
Протяжный нежный рок,


2)Ты взглядом предлагаешь
С тобой потанцевать,
Волнуясь вдруг она
Способна отказать!


1)Она же тебе пишет:
"Снова на зачёт!"
На самом деле строчит
Какой то идиот.


2)Соперник обгоняет
Тебя на полшага,
Спокойна затмевая
Все твои слова!


1)Она не отвечает,
На твоё письмо!
Забив на это дело
Включаешь ты кино!


2)Расходятся два мужа,
По разным сторонам
Направив дула к цели,
Слышится стрельба!
Один соперник стоя,
Смотрит на пятно,
То, что алой розой
Пробило полотно!


1)Задумавшись, вздыхаешь:
Те бы времена!
Снова загружая,
«В контакте» у себя!