Новогодние частушки в исполнении любимой внучки

Мария Полякова 3
***********************************

С Новым годом поздравляю
Всех знакомых и родных!
Вам здоровья я желаю
И веселых выходных!..

Я девчонка -ВОТ какая!
Катей все меня зовут!
Боевая,озорная,
Любят все меня и ждут!

Дорогие папа-мама!
Как я сильно Вас люблю!
Но бываю так упряма!..
-"Извините!"-говорю!

Много бабушек имею:
Шуру,Машу,Таню,Лизу!
Они много что умеют,
Для меня,такой капризы!..

Баба Шура поит чаем,
Баба Маша варит суп,
Баба Таня поучает,
Баба Лиза возит в клуб!..

Очень я люблю подарки,
Что под ёлкою лежат!
Шоколадные медальки,
Мандаринов аромат!..

С Новым годом поздравляю,
Всех гостей и всех друзей!
Счастья,радости желаю,
Чтоб жилось Вам веселей!..

****************************

                Дек.,2011г.