Когда депрессия...

Марина Марка
Когда депрессия, я напиваюсь.
Звоню, пишу всем не стесняясь,
Простор инета содрогаю.
Грешу и каюсь. Посылаю.
На утро с ужасом себя читаю.
Удивляюсь, какие тексты задвигаю.
Ненароком кого-то обижаю,
Таким вот образом друзей теряю.
Потом сама же на коленях приползаю.
Извиняюсь.
С собой борюсь-сама себя и подавляю...
Ну всё пока, я отключаюсь.



19 - 21 января 2012