Там, где я остров

Глаза в Клеточку
Там, где я остров -
твои ветра выдувают все живое,
там, где я город -
они лишь сквозняки.
Там где я остров -
ты строишь замки,
там, где я город -
твои землетрясения разрушают
все мои здания.
Как можно,
задувая костры
не погасить свечу?
Как можно тонуть,
но не утолить жажду?
Почему  имя этой стихии -
это имя
моей любимой женщины?