Вирус

Нестор Мохно
Он дешифрует меня сразу,
Он заберётся в слова и фразы,
Но только в те, чей контент не точен,
И только там, где уместней точки.
Их запунктирив,  как продолженье
Мыслей, согласных на растяженье,
Он, на тире насадив пробелы,
Чёрный курсор перекрасит в белый.
Гласные выделит чистым звуком,
Буквы согласные ..............
И передаст по эфирным нитям
«Save our souls» в самом лучшем виде…
И в завершение передачи
Метафизичностью озадачит,
Мне переслав на e-mail  средь ночи
Автопортрет из тире и точек.


01.02.2011