Когда я умру!

Владимир Юровский 2
Когда-нибудь я умру,
И кто то из близких прольёт слёзы.
Я жизнь ненавижу,но всё же живу.
И от боли пахнет гарью а не мимозой!

Я слишком молод и ни менее глуп,
И поэтому жизнь надоела так быстро!
Ещё пару лет и я всего лишь труп.
Я ношу тяжесть жизни без коромысла!

Безразличие порождает насилие!
Старые и твёрдые слова.
Погибнуть есть способов изобилие,
Но судьба у всех есть одна!

Когда-нибудь я умру,
И кто то из близких прольёт слёзы.
Я не мучаюсь, я лишь живу.
Тому свидетельствуют прозы!