Ода утреннему сексу

Наталья Ветразь
Семь тридцать и пора вставать
Внутри меня проснется кошка,
Под одеяло заберусь
И пошалю, совсем немножко.
И ты, воспрянув ото сна
Душой и плотью постепенно,
Вновь унесешь меня туда,
Где рай земной, на край Вселенной...