Нет любви и осеннего уюта

Анатолий Травкин
Отчего в груди сердце ноет
И темнеют в небе облака,
Что же там,  в душе воет
В нашем доме случилась беда.

Нет любви и осеннего уюта
И дождь покоя не дает,
В жизни каждая минута
Тайную войну со мной ведет.

Ты не уходи, двери открыты,
Еще раз обними меня,
Памятью с тобой мы сыты,
Как будет жить без тебя  дитя.

.