Это Чудо - Вода

Анна Ориховская
Это чудо бурлит между гор,
Тихо песню поёт по равнинам.
Это силы огромной напор,
Это Чудо ни с чем не сравнимо.

Вода в жизни  творит чудеса,
Претворяясь в прекрасный обед,
Этим Чудом полны небеса,
Что спасает посевы от бед.

Этим Чудом живёт  Красота,
Этим Чудом живёт человек,
Это Чудо стекает с зонта
И с любимых обиженных век.

И последним глотком в этой жизни
Это Чудо приходит всегда.
Я пред Чудом встаю на колени,
И название  Чуду – ВОДА!