Любимому

Елизаветта Ерофеева
Думаешь: не люблю и не помню,
Образ милый скульптором высечен,
Город твой огромный-огромный,
Среди сотен узнаю, из тысячи.

Ведь глаза у тебя- ювелирные,
Без сучка они, без задоринки,
В них волны скрываются мирные,
Вызывают вздохи, истоминки.

Дорогой, ты мне очень нравишься,
Твои волосы ржано - пшеничные
Ох, и злой ты комарик, кусаешься,
Я люблю твои губы брусничные.

Даже мозг у тебя особенный,
Логичности неподдающийся,
Характер колко-соломенный,
Голос колокольцами льющийся.

Кто виновен в твоей уникальности,
Солнце, небо,планеты, созвездия,
Наша встреча на грани случайности,
Расставание-это возмездие?