считалочка от ветра на набережной

Грановская
белый кролик, белый кролик,
погоди, не падай в нору.
Я, наверно, алкоголик
и наверное ведомый,
но по странным совпаденьям
я читаю наши жизни.
На равнинах Иудеи
крепче спится.