Глаза

Ольга Березина 77
Глаза - это зеркало нашей души.
Глаза отражают другие миры.
Глаза - это счастье,начало начал.
Глаза - это страсти и грусти причал.
Глаза - это море счастливых минут,
Они к себе манят, надежду дают.
Глаза - отражение судеб людей,
И яркие сцены горячих страстей.