Зеркало

Вадим Клементьев
В небритой области пространства
Разгадки теплятся, смеясь,
Из ощущений оборванства
Плетут затейливую вязь.

Я беспризорен и нескромен,
Чуть пьян и временно крылат.
И малый миг сейчас огромен.
И универсум – маловат…


Январь 2012