Ты - Весна...

Ника Коэн
Горы, полные печали,
На вершине - Паладин,
Снится тёмными ночами
мне мой рыцарь из вершин.

Снежным утром из-за сосен
выезжает на коне....
Вмиг смешалась... он же спросит,
Что скажу я? В тишине

треск морозного настила
под копытами коня...
Я молила, и просила,
Я была убеждена...

Сердце гордое оттает,
Лишь вернётся Господин,
Ярко солнце заиграет
отражениями льдин...

Крепче дует, завывает,
И позёмкою кружит
ветер... и снега не тают,
Но уж больше не тужит

сердце гордое в печали,
Ведь зимы не миновать,
Только тёмными ночами
продолжает всё мечтать...

Рыцарь...белые одежды,
И смеющие уста...
Даришь светлые надежды,
И с тобою не грустна...

Даже если все метели
занесут... колокола
звоном... яростной капелью
мне споют... и чудеса...

Мир проснётся... под ногами
зашевелится трава...
Рыцарь сладкими устами
мне нашепчет:"Ты - Весна..."