Мятежный ангел душу треплет... 9

Анатолий Строкин -Мальцев
Мятежный ангел душу треплет
Как лист осенний на ветру
И он мольбам моим не внемлет
В моём безжалостном миру

Скажи, ужель я самый грешный
Меня ты выбрал из толпы
Не мог ли, выбор твой поспешный
Отворотить твои стопы

---------------------------------