А король вообще - голый!

Мария Войтко
У тебя – меня мало.
Ты всё просишь ещё.
Только мне не пристало
Задирать….
Чтоб бельё
Перед людом мелькало
И грозилось упасть.
А тебе стыда мало,
Ты всё просишь «упасть».
Чтоб позор был надменен,
Чтоб схватил он меня
И тогда перемены
В сердце вдруг у тебя –
Все появятся мигом,
Их замечу, лишь я –
Так внушал мне под видом
Снега из короля.

Только истин так мало.
Ты пойми, дорогой:
Слушать снег – не пристало,
Ведь Король-то – не мой.