Платежи

Елена Заутренникова
Платежи, платежи, платежи!
Вот она - настоящая жизнь!
За квартиру, за газ, за свет!
Плати за вдохновение, поэт!
Лицеи, школы, детские сады,
С деньгой привыкай быть на "ты"!
Услуги связи, также интернет.
Визиты музы платные, поэт!
Кругом тарифы, ставки, хруст бумаг -
Всё по-обычному, но в мыслях кавардак.
По курсу рифы, ну же удержись!
Life... C’est la vie... Пластмассовая жизнь...