Прощальное

Марина Сенина 2
Сын Космоса,однажды улетевший,
Тебе желаю легкого полета к Небесам.
Ты, нашу жизнь своим теплом согревший,
Решил, что все на свете ты познаешь сам.
В полете сущности твоей безгрешной
Откроет двери древних знаний храм.
Пусть будет новый мир твой добрым и надежным.
Таким, какой себе ты хочешь сам...


Посвящается памяти верного друга и хорошего человека
Фёдора Романенко и всем тем кто ушел рано и неожиданно