Бабушке...

Виктория Зозуля
Бабушка, милая,
Как же так, что же так?
Так и ушла,
Ничего не сказав.
Бабушка, милая,
Как ты так, что ты так?
Как нам всем трудно
Тут без тебя.
Бабушка, милая,
Как же там , что же там?
Есть ли там жизнь?
Если есть, намекни.
Бабушка, милая,
Как ты там, что ты там?
Вечная память
Родная, тебе.

(В память о моей любимой бабушке)