Триста дней и ночей

Таня Стиль
Триста дней - это срок,
И немалый,
Триста долгих, тоскливых ночей...
А во сне я  тебя обнимала
И молила ответить
- Ты чей?...
Ты глаза отводил
И рукою
Осторожно
Касался плеча
_ Я вернусь
  И тебя успокою...
А потом целовал
И молчал...
Поднимался - и снова в дороогу,
В неизвестность ,
Во мрак уходя..

Триста долгих ночей - очень много!
Ты поймёшь это
Чуть
Погодя.