О простом и сложном

Вадим Клементьев
Жизнь как жизнь. Обыкновенно. Просто.
То же. Раз за разом. Каждый день…
Содержанкой личностного роста
Быть не может нравственная лень.

Дерзости нужны преодоленья.
Время – бой не с буднями. С собой.
Позволять душе воспламененья
Нужно в этой жизни. Не в другой.


Январь 2012