Хрустальный воздух святки

Петрова Галина
Снежинки, как бисер, блестят по плечам
В хрустальном дыхании зимнего вечера.
В огнях фонарей все волшебно и сказочно,
В сиянии звездном  мир дремлет загадочный.
Звенит колокольчик. А может, лишь слышится?
Я верю судьба моя только лишь пишется,
И будет, как хочется - без одиночества,
Пусть сбудутся в срок все святые пророчества.