Новая любовь

Александр Беркет
Новая любовь, как она красива, сложно передать, чувства словно тина
Затянули в раз и разбили вдребезги, тем чем раньше жил, сразу обезвредили
Так бывает в жизни, много из возможного, мы порой не видим, очень осторожные
Но потом врывается, сердце разрывает, это чувство сильное, любовью называется...

Сложные эмоции, испытывает разум, он порой шокирован от таких  раскладов
К горлу подступает медленно тяжелый, ком из непонятных чувств, забытых в прошлом
Снова вспышки пламени, голова по кругу, ищет оправдания, как же это глупо
Невозможно справится, силы оставляют, глупые желания мир твой наполняют...

Я не знаю даже, нужно ли все это, без нее так скучно, с ней дуреешь медленно
Многие хотели бы окунуться в омут, но не получается, замерли минуты
Прошлое мешает, давит тяжким грузом, ведь уже входила в сердце и разрушила
Но повтор залечит, раны те глубокие, снова взглядом встретишься и поймешь... все по фигу...