Антрацит

Татьяна Белоус
Антрацит бъет
По стеклам и крышам.
Ветер сиплый
Порывисто дышит.
Душат стен
Накладные ресницы,
Им мое
Одиночество снится.
И тугие
Карсеты-куплеты,
На балконе
Дымок сигареты,
И кривые зеркал
Отражения,
Слов моих
Полубред, наваждение.
Снов моих
Разлетятся осколки,
Ночь рассыпится вдребезги
Звонко.
Антрацит бъет
По стеклам и лужам.
Ты сейчас нужен мне.
Очень нужен.