О, Музыка!

Янтарик17
О,Музыка,творишь ты чудеса!
Даруешь счастье всей планете.
Приносишь в Мир такие голоса,
Что замираем мы от счастья,словно дети.

Какое наслажденье жить с тобой,
Вкушать твои прекрасные мотивы,
Забыться,слушая твою любовь ,
И быть несказанно счастливым.

Как оживаем мы от прелести твоей,
Мир расцветает жизнь даруя вновь,
И нет тебя чудесней и милей-
Живыми нотами рассыпана Любовь.