Талая вода

Константин Вуколов
Заиграй смелей в овражках,
Талая вода.
Захмелевшим, как от бражки,
Стану я тогда.

Холода зимы в теплыни
Потеряют спесь,
Ароматами полыни
Пропитаюсь весь.

Ненасытно пить я буду
Запах чабреца,
И опять поверю в чудо:
Жизни нет конца.