Лети моё сердце

Владимир Флягин
Туда на просторы
Полей золотистых
Туда,где для сердца пути
Лети!Моё сердце лети.
  Невольно несутся
  Туда мои мысли
  Лишь только позволь,допусти
  Туда
  Лети моё сердце!Лети!!!
Весна где играет
Цветут где сирени
Сейчас где никто не грустит
Туда
Лети моё сердце..лети!!!
  Туда на просторы
  Где вольно,там песни
  Где прежнее счастье
  Могу я найти
  Туда!!!
  Лети моё сердце Лети!!!
Туда и к тому
Дорогому мне сердцу
Я к сердцу нашёл все пути
Туда!!!
Лети моё сердце лети!!!
  Лети моё сердце
  Лети мои чувства
  И нежная страсть
  Моей пылкой любви
  К тому,кто со мною
  Всем сердцем душою
  Разделит во всём на пути
  Кого вспоминаю
  Я часто порою
  К тому...
  Лет!Моё сердце
  ЛЕТИ!!!
.........
1939г.
Идрица