ТОСТ!

Екатерина Богиня Любви
Пошлю я тост по интернету,
Наполню по полней бокал,
И пожелаю всем вам счастья,
Любви и дружбы  доливай,

Тост о любви благое дела,
Наполни по полней бокал,
И обними меня нежнее,
И от любви ты будишь пьян,

И потерять большую дружбу,
Ни кто не сможет ни когда,
Да потому,что в этом мире,
Милей нет дружбы у меня,

Собрались лучшие друзья)))