Это свойство у всех женщин было б очень славное...

Павел Броверман
Это свойство у всех женщин было б очень славное,
Если б делать всё могли бы с быстротою скутера.
Только женщин торопить нам — это то же самое,
Что форсировать загрузку... нашего компьютера.