Поэты

Эмилия Словестная
Склонился поэт над письмом
Тоскливо проглядел несколько строк,
Написанных небрежным женским почерком.
Позади осталось только несколько слов.
А за окном зима, метель
Надобно бы подкинуть дров в камин
И не много прилечь,
Отдохнуть от надоевших рифм
...
Поэты плачут строками, стихами
Одиноко прислонившись к холодной стене
Как жаль что от этого не стихает
Боль в чернильном сердце