Тепло от красоты

Игорь Глушко
Забыв про все свои тревоги,
Стоишь и смотришь с высоты.
Звенит морозец и кусает щеки,
А на душе тепло от красоты...




-------------------------------------
Зимний морозный день (декабрь). Бурятия. Примерно в 50 км от Улан-Удэ.