Ты грустишь сегодня ночью...

Наталья Ветразь
Ты грустишь сегодня ночью
И, пустив слезу тайком,
Разрываешь сердце в клочья,
Не найдя спасенья днём.

Время тянется печально
Словно нитями дождя.
Нет её... Она случайно
Задержалась уходя.

Ты любил - она молчала,
Ты молчал - она звала.
Горя ты хлебнул не мало
И любви испил сполна.

В горле ком - кричать нет мочи,
Не забыться сладким сном,
Разрываешь сердце в клочья,
Не найдя спасенья днём...