Я укрою платком эту землю

Ольга-Лиза Бауэр
Я укрою платком эту землю
Все овраги, рябины, леса
Кружевной бахромой обвяжу я
Склоны гор, что летят в небеса.
Твердь земли я улыбкой объемлю,
Сердцем гляну в глубины морей.
Я укрою платком эту землю,
Что зовём мы Землёю своей.