Голубые глаза

Ольга Березина 77
У неё голубые как небо глаза,
Как ручей, как моря, как ночная гроза.
В них показанны грусть и печаль и мечта,
Словно знают они вечно скрыты места.

Я смотрю в них и вижу, кислотную даль,
Так же смотрят другие и всем её жаль.
От потерь потускнели, поблекли и пусть,
Много вечного в них и присутствует грусть.