Загадала под крещенский звездопад...

Алекса 1
Загадала под крещенский звездопад -
Просто взять и заново  родиться...
Ну, к примеру - крохотной синицей,
Чтоб к Нему, как к Счастью - без преград.

Чтоб скакать взъерошеным комком
По  Его размашистому следу,
Празднуя торжественно ...  победу -
Наслаждаться важностью...тайком.

Чтобы всюду - следом, словно тень..
Под началом истинной свободы -
Принимать с азартом все невзгоды
И в ладонях мять ...вчерашний день...

...Чтоб наворотить - не разгрести,
Чтоб под облака и с маху  в бездну...
Расшибившись, ... заново воскреснуть...
И ...с Мечтой... к вершинам ... вознестись...