В Мир приходим

Вадим Антош -Козлов
В Мир приходим мы однажды, Божие посланники,
Жизнь даётся раз, не дважды, мы по жизни странники.
Наша жизнь две половины, чёрная и белая,
Как одно они едины, мы живём свой выбор делая.

А Судьба, она ведь тоже, нас конечно проверяет,
Узнаёт, что нам дороже... и дороги разбивает.
С прямой ровной, в бездорожье да на скользкую,
Очень трудно удержаться... не пить горькую.

Да с нечистою в обнимку, губить ДУшу,
Жизни видеть только дымку, всё святое руша.
Жизнь отмерена годами, по делам воздастся,
С чистыми ли ты глазами, будешь причащаться.

21.01.2011года