Люблю тебя моя прекрасная морячка

Владислав Кернис Амелин
Для тебя морячка, стану альбатросом…
Стану парусом и ветром для тебя…
Для тебя морячка, стану я пилотом…
Межпланетного большого корабля…

Припев:
Люблю тебя моя, прекрасная морячка…
Готов стать в жизни капитаном для тебя…
И пусть на море шторм и десять баллов качка…
Любить морячка буду только я тебя…

Для тебя морячка, стану сильным штормом…
Стану мачтой, даже шхуной для тебя…
Для тебя морячка стану милым портом…
Что готов, хоть каждый, день встречать тебя…

Для тебя морячка, стану я загадкой…
Стану я твоей загадкой навсегда…
Наша жизнь с тобой, чтоб стала очень сладкой…
Нам прошепчет в добрый путь любя волна

Слова к песне с моего официального сайта: