День дедушки! А Бабушки где? с кем обниматься?

Изольда Роднянская
21 января - День объятий
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День Объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключать в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. По легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.

21 января - День инженерных войск
Свою историю инженерные войска России ведут со времени Указа Петра Первого от 21 января 1701 года о создании в Москве "Школы пушкарского приказа", в которой готовили офицеров артиллерии и военных инженеров. Выпускниками Школы в 1702 году стали комплектоваться первые минерные подразделения регулярной российской армии. Праздник отмечается 21 января.

22 января - День дедушки
22 января в Польше считается одним из самых уважаемых и почитаемых дней, поскольку в это день здесь отмечают День дедушки. К этому празднику готовятся практически все, от мала до велика. Виновники торжества в обязательном порядке покупают что-нибудь сладкое, а маленькие и взрослые внуки подготавливают небольшие подарки своим дедушкам и обязательно заходят к ним в гости.


Как оказалось, и День Бабушки пришёл  http://www.stihi.ru/2012/03/04/2397
А День Дедушки - аккурат в день смерти Дедушки Ленина, должная ему память! (или 21-го?)