Покоя нам нету

Марина Василькина
Покоя нам нету -
Везде места мало,
Опять на край света
Душа улетала.
Покоя нам нету,
Волнуются дома,
Но всем уж знакомы
Пропажи мои.
Покоя нам нету,
И снова, и снова,
Туда, где рассветы -
Над морем огни...