Я - в негативе

Белый-12
Это Я!
   Я - в негативе!
День стёрт до безнадёги до нуля в не позитив.
Я  - сегодня собой в широкоформата обьективе,
               пустоту души случайно прихватив...

Это Я!
   Я - на свободе!
Себе запишу я в свой актив -
  желание жить и любить по моде...
    На свободе Я!
 Плюнув на горбатый твой крутой забор
                и твой горбатый позитив.