***

Игнат Орлов
Под заколоченным небом
Издыхало лето,
Накрывшись прелой листвою,
Словно лоскутным пледом...

Стояло туманное утро,
А может быть, даже вечер...
Под заколоченным небом
Шёл я к тебе навстречу...