Эта - Звезда и этот - Звезда!

Наденька Охот
          Вдохновитель : Он Ушёл
          "Не врут собачии глаза" http://stihi.ru/2012/01/19/5195


Что-то сегодня картошка горит
И в доме опять нет соли.
Кто-то, всегда, как всегда знаменит,
А кто-то, как ветер в поле.
Кто-то, всегда, как всегда знаменит,
А кто-то гуляет на воле.
Эта - Звезда и эта - Звезда!
И вдруг среди них - просто Сука.
Я - о собачке, которая плачет,
Как тяжко далась ей наука.
Я - о собачке, которая плачет,
Как тяжко далась ей наука.

Что-то сегодня солнце не светит
И в небе опять злые тучи.
Кто-то, всегда, как всегда ответит,
А кто-то ответить научит.
Кто-то, всегда, как всегда ответит,
А кто-то ответить научит.
Эта - Звезда и этот - Звезда!
И вдруг среди них - сучонок!
Я - о собачке, которая скачет
К власти, как малый ребёнок.
Я - о собачке, которая скачет
К власти, как малый ребёнок.

Что-то сегодня не блещет лёд
В пороше бесщадного быта.
Кто-то, всегда, как всегда ведёт,
А кто-то отбросил копыта.
Кто-то, всегда, как всегда ведёт,
А кто-то отбросил копыта.
Эта - Звезда и этот - Звезда!
И вдруг среди них - Абрам!
Я - о собачке, которая значит
Больше, чем наш Парлам.
Я - о собачке, которая значит
Больше, чем наш Парлам.