Отец небесный

Гильфия Мехтиева
Отец небесный зравствуй,
Прими, ты, непутевое дитя.
Разумом ты награди,
Прими душу, очисть.
В путь пошли,
Даруй знания мудрости и любовь.
Небеса и звездный мир,
пусть будут учителями.
Дитя мое!
Прими ты дар мой и дерзай.
Узнай все, что нужно для тебя.,
Для души, любви.
Бери.
Дарю я любовь свою,
Заполни ты закрома души своей-
Любовью!
Пусть зажжется огонь первоначальный,
Любовь Отца небесного прими.
Прими и иди в мир земной,
Даруй ты любовь людям,
Родной земле и миру.
Пусть ваша планета
Живет и цветет,
Будет солнцем обогрета планета.
Любовью обогреты все живущие на ней.
Любите! Творите!
Живите в гармонии между собой,
Ибо прекрасен мир Ваш земной.
Галактики, планеты, звезды
Даруют вам любовь свою.
Примите и живите
На радость душе моей.
Отец Небесный.
2005г