И руки-ноги как-нибудь

Смехотрон
Шедевра-Новое

«Рубеж особый – двадцать пять…»
http://www.stihi.ru/2012/01/20/1736

....................................................
....................................................

Однако ж, портя красоту
И множа девичьи печали,
О том, что больше не растут,
Не все участки тела знали...

----------------------------------------------

СмехОтроН

(в продолжение оригинала с восторгом:))))))

*  *  *

Ты родилась, жила, росла,
хотя, расти и не хотела.
Ты возмущалась:
- Вот дела!
Расти должно местами тело:

круглее таз, пышнее грудь,
алее губы и полнее.
А голова…
Да чёрт бы с нею!
И руки-ноги как-нибудь…



21.01.2012 17:11