На грани распада

Виталий Батюк
1.
На грани распада, на грани разрыва,
Вся личная жизнь, полетела с обрыва,
Осколки ее так вонзились мне в душу,
Теряю себя, но надежд, я не рушу.



Припев:
Гармонии нить порвалась и пропала,
Твоя жизнь с моей разошлась, не совпала.
Мы сбились с орбиты извилистой гибкой,
Летим кто куда, потерявшись в ошибках.


2.
Не нужно терять, что с трудом так добыли,
Что строили долго, что так вдохновило.
Разменивать чувства на ссоры, капризы,
И тратить в упреках все лучшее в жизни.


Припев: