Несун из зоопарка

Александр Котоманов
"Директор зоопарка,хочу я вам сказать,
воришка в полном смысле,любитель сильно брать.
Открыто заявляю,хочу всем донести,
народное имущество,любитель в дом нести.
В размерах очень крупных,ворует круто он.
Прошу учесть!Спасибо!С уважением СЛОН!"