нарисуй мне

Лунная Незримая
      по одноимённому произведению Милы Льевой http://www.stihi.ru/2012/01/19/9911



нарисуй мне, слышишь,
дом, где мы живём,
с черепичной крышей,
камином и огнём,
кошка сливки лижет
у тебя с ладони
полный дом детишек
золушек и троллей
я опять брюхата
пятнадцатого жду
в копилке два дуката
и  я б л о к о  ежу
ты принёс дровишек
снова мы с огнём!
нарисуй мне… слышишь,
счастья полный дом
дом,
где мы умрём
ты и я
в
д
в
о
ё
м
!
- если бы змий
не соблазнил Еву
и не дал ей яблоко тогда?
я стала бы облаком?
да?
или мёртвой водой…?
.
.
.
- пойдём домой