Я пошёл бы к тебе на встречу

Виталий Молокин
Я пошёл бы к тебе на встречу
И исполнил любые желания.
Говорят же, что время лечит,
После  долгих лет расставания.
Все обиды забыл бы на веки,
За свои попросил вновь прощенья,
Переплыл бы студёные реки,
И в горах совершил восхожденье.
Испытал на себе зной пустыни,
И арктический лютый холод,
И другим бы я стал отныне,
Если шанс ты мне дашь и повод.
Если ласкового скажешь: «Любимый!»
И, как прежде, к плечу мне прижмешься…
Мы друг другу необходимы,
Я всё жду, когда ты улыбнёшься,
Так по-детски, наивно и мило,
Как умеешь одна в мире целом.
Всё, что с нами когда-то было,
Ты поверь мне, ещё уцелело,
Не рассыпалось в одночасье,
Не растрачено в многолетье,
Ведь фундамент у нашего счастья,
Это наши с тобою дети.