лирика реп

Юрий Носов 13
вчера еще возьму, завтра уже нет,
а сегодня поздно уже давать ответ.
привет,
да сколько тебе лет?!!
 если нет свойства принимать этот свет...
грезит впереди белая полоса побед.
обернись , посмотри назад,
только не оступись глядя мне в глаза.
мы у черты мосты сожжены,
есть только я и ты есть только мы...
на пути к солнцу я спалю крылья,
те , что даны тобой мне, но есть запасные,
те, что не сгорят от прямых лучей.
ты мои берега, я твой ручей.
казалось ничей, и никому не принадлежу,
а сам в отражение твое гляжу.
как бы не упасть, как нарцисс упал тогда,
хочу, но пока держусь, но боюсь, что пока.
цель близка,
на расстоянии руки, коснусь тебя,
но на воде лишь круги.
смотрю в тебя и вижу только суровый твой взгляд.
как жаль, что эту реку не повернуть уже вспять.
вот опять все мысли только о тебе.
той, что берега, но там уже другой ручей.
а я ничей и им пока остаюсь,
не теряю надежд и пока не сдаюсь...

а я иду , словно слепец в ночи,
не сомкнув глаз ищу замок от своих ключей.
иду , и уже почти потерял свой путь,
иду по прямой и боюсь свернуть.
словно ртуть по венам, голос осип от влажности,
как пояснить на сколько всё важно мне.
как описать все что внутри меня.
в сердце песня стучит, она звучит для тебя.

я потерян ,
мой каждый шаг удалят меня от цели,
под прицелом , уже видны блики,
по камням, по любви не издавая крика.
любой шум улика, мое желание быть рядом
пресекается тут же всесжигающим взглядом.
не надо , прошу просто иди вперед ,
знай что за тобой любовь идет.
посмотри на небо средь всех звезд лишь одна сияет,
это ангел твой, я попросил, он тебя охраняет.
может строки ранят, возможно всё поздно.
но пишу осознано и вполне серьезно.
может просто это слова отчаяния,
но точно знаю они в моей голове не случайно.
я скучаю, возможно ты и не видишь этого,
но люблю и не таю секретов я.
как ракетою метко выстрелю своими чувствами и своими мыслями.
и не мыслю я без тебя этой ауры чистой,
что звучит во мне рисуя только красивые ноты.
они звучат во мне с воскресения по субботу.
разрывая сердце и раня душу,
иду вопреки всему,все законы нарушив...