Чёрные крылья

Костинский Андрей
Ты знаешь,
что эти крылья,
распахнутые
навстречу,
через
взмах
обхватят тебя,
прильнувшую
ко мне, –
эти белые крылья
снаружи сливаются
с ночью.

Белые внутри,
дарящие тебе свет...
Чёрные извне –
защищают тебя от мрака…

Света внутри больше,
чем тьмы
снаружи,
пока мы вместе...